Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Sin galletitas melba

Que tal, soy siempre de comprar terrabusi variedad por la galletita melba y boca de dama. En esta ocacion no trajo melba y eran puras galletitas anillo. Se supone que el paquete es de variedad !!!

Publicado 30 de Noviembre

Faltante de galletas

Mi problema es que no me vino ninguna galleta de las que son todo chocolate, compro varios paquetes semanales solo por esas galletas, y no vino. Lo tengo llorando a mi hijo hace rato. Solo denuncio por publicidad engañosa. Muchas gracias

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Terrabusi

No vino surtido el paquete

Les comento , compre una galleta terrabusi paquete rojo , y no trajo toda la variedad de galletas trajo casi todo anillos nada más

Publicado 27 de Noviembre

Hongos en el paquete

Compré un paquete de snacky de 60 gramos y sin estar vencido ni cerca a vencer cuando voy a comer el primero veo que todos tienen como algo blanco, tipo un hongo o algo. Todos están así, no voy a ir a reclamar al comercio porque fue al paso y no estaba vencido lo cuál corroboré antes de comprar. Ex…

Publicado 24 de Noviembre

Alfajor abierto

Compre dos alfajores manon de terrabusi y están abiertos

Publicado 22 de Noviembre

Una sola galletita rellena en 4 paquetea

Buenas tardes señores de terrabusi les compro el paquete de galletitas surtidas 2 veces por semana puede ser que en 3 paquetes solo una galletita rellena sola venga les parece??seriamente estoy pensando en no comprarles mas!gracias

Publicado 22 de Noviembre

Falta de galletas

No vienen todas las galletitas que indica el paquete y algunas con dulce de membrillo no tiene nada

Publicado 21 de Noviembre

La falta de variedad

Ayer compré un paquete de anillos en el supermercado coto. Hoy a la mañana las abrí queriendo desayunar y me encontré con que eran todas de chocolate (en dónde el paquete en ningún lado muestra que contienen de chocolate) y me quedé indignada, ya que suelo comprar los anillos para no comer galletit…

Publicado 21 de Noviembre

Rhodesia con hongos

Buenos días, compré una rhodesia y al abrirla estaba como con hongos. Estaba en mal estado.

Publicado 19 de Noviembre

Mal estado

Compre una rodesia y estaba con hongos

Publicado 19 de Noviembre