Vinieron todas las galletitas sin crema
Compramos un paquete de galletitas variedad y los vinieron sin crema todas
Publicado 04 de Febrero
Compramos un paquete de galletitas variedad y los vinieron sin crema todas
Publicado 04 de FebreroLa Tita me me vino mal
Publicado 04 de FebreroCompre el día lunes unas galletas en el supermercado día de la marca pepitos y tienen sabor rancio.
Publicado 03 de FebreroMe compré 3 paquetes de rodhesia y me vinieron con puntitos blancos que parecen hongos
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes, compre un terrabusi triple y vino simple :( tengo el video para adjuntar si e necesario.
Publicado 03 de FebreroCasi todas las tardes compro un paquete de galletitas terrabusi variedad porque ami nene le gustan las anillitos q vienen pero ami m gustan las boquitas de dama y las de chocolate , pero esta oportunidad en paquete solo vinieron anillitos y las rellenas , no vino boquitas de dama ni las de chocolat…
Publicado 03 de FebreroCompré una rhodesia y me vino con hongos, no está vencida.
Publicado 03 de FebreroLas galletitas están totalmente húmedas y solo vinieron las rellenas el paquete no está vencido ni nada
Publicado 03 de FebreroCompré una oblea rhodesia y cuando la abrí el chocolate (negro) estaba completamente manchado con cosas blancas ( moho ) y tenía un olor extraño
Publicado 02 de FebreroCómo de costumbre voy a abrir un paquete de galletitas terrabusi surtidas y me encuentro con una aparentemente boca de dama toda deformada y con una pelota de una masa de chocolate pegada la verdad un asco , la tengo. Guardada a la galletita
Publicado 02 de Febrero