Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Hongos en rhodesia

Buenos días. Compré una rhodesia con vto el 03 de julio de [números], y tiene hongos blancos por todo el chocolate. tengo fotos de lo ocurrido para mostrarlo.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Terrabusi

Chocolate con puntos blancos y olor

Hoy compre una oblea rhodesia y el chocolate tenía muchos puntos blancos y tiene mucho olor la oblea... quisiera que me den una respuesta . Gracias

Rhodesia con hongos

Hola buenas tardes quería comunicar que el día de hoy compre una rhodesia y me llego con hongos

Masita peculiar

Una masita terrabusi vino con poco relleno y con las 2 tapas iguales

Reclamo a Terrabusi

De variado no tiene nada

Compré un paquete de galleta surtidas terrabusi, y no hay ni una sola de las rellenas ni de vainilla ni de chocolate.

Pelos en una galletita

Hola, en uno de sus productos, terrabusi variedad, una de las galletitas contenía un bollo de pelos de textil o no sabría como explicarlo. La verdad es que recién abrí la bolsa y ya me da desconfianza seguir consumiendolas. Exijo una respuesta de forma inmediata.

Reclamo a Terrabusi

Un bicho dentro de la rhodesia

Hola buen día, hoy abrí una rhodesia y dentro había un bicho seco. Si me mandan un mail, les puedo adjuntar fotos. Me di cuenta una vez que lo mordí, que estaba pegado.

Tita en mal estado

Hola! les hable por la cuenta de instagram... Para hacer un reclamo... Compré una tita y me vino en mal estado, por lo que decía en envoltorio vencería el 19 de mayo... Adjunte fotos en twitter... Espero su respuesta!

Publicado 31 de Enero

Reclamo de tamaño

Hola terrabusi. Hago el reclamo de una galleta que vino en tamaño miniatura. Copo con membrillo

Publicado 31 de Enero