Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Estado producto raro

Algo blanco salido tipo bicarbonato en un alfajor adjunto foto si es necesario

Titas con hongos

Compre unas tiras de la marca terrabusi y están todas con hongos

Galletitas "surtidas"

Compre un paquete de galletitas surtidas, cuando la abri solo venían anillos y melbas.

Reclamo a Terrabusi

No cumple con las expectativas

Compre un paquete de terrabusi chocolate y me vinieron todo el paquete con anillos!!! es un desastre esto no se puede comer, espero tener una respuesta porque el producto no está cumpliendo con sus expectativas

Terrabusi variedad

Compre un paquete de terrabusi variedad y me vino un pedazo gigante de masa (tento las fotos)

Reclamo a Terrabusi

Galletitas de las surtidas con hongos

Buenas ! mi nombre es luciano , estoy en merlo san luis y en un paquete de unas surtidas vinieron unas con hongos y tambien porque hace unos dias abri otro y no tenia anillos rosas ni amarillos . La fecha de vencimiento es de 21 / 11/22 . Desde ya gracias .

Titas con hongos

Hola! compre 4 titas y vinieron con hongos, una se la comieron y 3 las llegué a ver, esperemos que no le pase nada a mi familiar que se comió esa tita con hongos, tengo fotos de los productos. Espero respuesta. Muchas gracias

Reclamo a Terrabusi

Me vino una tita con una cónsistencia horrible

Vengo a hacer un reclamo por una tita que fue comprada hace 1 dia y en el dia de la fecha lunes 9 de mayo fue abierta con ganas de disfrutarla, me encontre con mi primer mordiscos una textura extraña que no era la de la "tita" normal, es como una textura de turrón o masa que la verdad me decepciono…

Publicado 09 de Mayo