Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Vencimientos mal estado

Galeristas en mal estados no lo puedo devolver en ningún negocio nadie se bace responsable

Publicado 07 de Marzo

Galletita defectuosa

Hola, mi reclamos viene por una galletita defectuosa encontrada en el paquete.

Publicado 06 de Marzo

Incomible

Cambio la calidad del alfajor, compro los packs de 6. Y volvi a comprar estan incomibles el chocolate la masa algo cambio para mal nada que ver parece otro alfajor

Publicado 06 de Marzo

Tita sin relleno

Me compre dos tita en la shell de constitución y la costa, soy de mar del plata, y me vino sin relleno. Una e*****

Publicado 04 de Marzo

Terrabusi vende malos productos

Siempre compro el paquete de galletitas terrabusi variedad es el familiar que te lo cobran [números] pesos, bueno el caso es que casi siempre vienen las galletitas rotas o con mal glaseado la verdad no te las regalan las pago entonces que vendan un producto acordé al precio que por [números] pesos …

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Hola buenas tardes. Me comunico a hacer mi descargo ya q en el dia de hoy compre unos scons terrabusi y adentro vino parte de otra galletita infiltrada en el paquete.

Publicado 03 de Marzo

Producto defectuoso

En el paquete de galletitas surtidas super familiar me vinieron anillos sin glaseado, aun conservo una y el paquete.

Publicado 02 de Marzo

Mazacote por galletitas

Compre un paquete de terrabusi variedad de [números]grs y en el paquete me vino un masacote en vez de una galletita, son como varias galletitas pegadas entre sí sin forma. Como si hubieran apretado varias galletitas juntas antes cocinarlas.

Publicado 02 de Marzo