Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Sin melba

Compre una bolsa de galletitas surtidas, no vino las galletitas “melba”, se que no pueden saber cuantas melba traen cada bolsa pero si me parece importante que controlen que vengan todas las galletitas, ya que soy surtidas por algo, muchas gracias por la atención. Espero su respuestas

Publicado 11 de Marzo

Me cagaron 2 alfajores

Compramos un paquete de alfajores clásicos que supuestamente vienen 6 paquetes y vinieron 4 ! una e*****

Publicado 11 de Marzo

Galletitas

Compre un paquete de galletitas surtido estaban todas en mal estado x eso hize el reclamo hize la compra ayer a la tarde en un supermercado

Publicado 10 de Marzo

Hongos

Todo el paquete de mini rhodedias vino con hongos

Reclamo a Terrabusi

Dos alfajores en un paquete

Hola, paso a contarles mi situación. compre un alfajor de la marca terrabussi y al abrirlo me encontré con un alfajor y otro por la mitad literalmente pegado.

Tita en mal estado

Compre una tita y venía en mal estado estaba llena de puntos blancos por todos lados .

Rodhesia abierta y humeda

Hoy, 8 de marzo de [números] xompre.10.rhodesias en carrefour y 3 envases vizisnieron abiertos. Fecha de vencimiento 8-07-23

Reclamo a Terrabusi

Mala calidad del producto adquirido

Compre un paquete de galletitas anillos, y evidentemente no existe el control de calidad ya que el glaseado es demasiado escaso o bien está como chorreado de las galletitas, compramos a una marca importante y gastamos dinero para que el producto que adquirimos sea de pésima calidad.

3 unidades de mini rhodesias

Buenas tardes quería reclamar que compre unas mini rhodesias y me vinieron solo 3 unidades. Soy muy consumidora de sus productos y nunca me había pasado.

Gorgojos en paquete nuevo

Abrí un paquete nuevo de fideos foratini de la marca terrabusi y estaban llenos de gorgojos