Hongos en el alfajor
Hola buenas noches, el día jueves 23 de febrero compre un alfajor clasico terrabusi y tenia como una especie de hongos y la fecha de vencimiento es el 17 de junio de éste mismo año
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroHoy compre unas "titas" y al abrirlas vi que tenian honguitos, manchitas blancas. No estaban vencidas, ya que su fecha era para el [números]
Publicado 23 de FebreroHoy compre "titas" y me vinieron con honguitos, manchitas blancas en las galletas. No estan vencidas ya que la fecha es en [números].
Publicado 23 de FebreroBuenas tardes hoy compré un paquete de habanitos de la marca terrabusi y me vinieron con hongos blancos y vencidos.
Publicado 22 de FebreroHola mi nombre es [nombre] el dia de anoche compre dos fideos mostachon al colocarlos en el agua se desarmaron por completo horriblemente me decepciona porque es una marca buena
Publicado 22 de FebreroSoy cliente de terrabusi alfajores décadas de comprar compre los que vienen de 6 en supermercado y no los puedo tragar noto que cambio la calidad el chocolate es diferente no es el mismo la masa esta más arenosa me cuesta terminarlo de comer y tiempo atrás lo debora de 1 segundo. Se nota extremadam…
Publicado 22 de FebreroCompré unas galletitas anillos y vinieron un poco abiertas de los dos lados del paquete
Publicado 21 de FebreroCompre un paquete de mini rhodesia y me vino habierto y las mini rhodesias tienen cosas blancas
Publicado 20 de FebreroCompré un paquete de galletas de la marca terrabusi,y me vino un anillo sin nada de glaseado,me parece una falta de respeto que yo gastando plata me venga algo que no pueda disfrutar
Publicado 20 de FebreroCompre dos rhodesia y están feas parece con grumos una textura horrorosa espero una pronta respuesta
Publicado 19 de Febrero