Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletita incomible

Buenas noches, compré un paquete terrabusi variedad y me vino una galletita gigante toda pegada con pedazos como si fueran restos de otra. Parece la boca de dama con compañía de algo más claramente no se puede comer y me gustaría que me lo cambien.

No vino ninguna rellena

Abri el paquete como siempre consumimos semanalmente estas galletitas, pero nos sorprendimos al notar que no había ninguna galletas rellena ,que es la favorita de mi madre, ella se angustio mucho,necesito una respuesta porfavor...

Tita con hongos

Buenas tardes, acabo de comprar esta tira y me vino así y sin fecha de vencimiento! parecieran hongos, desee ya muchas gracias.

Producto en mal estado

Compre una rhodesia con fecha de vencimiento 18 de agosto de [números] (14/7 fecha de compra, hoy 15/7) cuando la abrí la vi en bastante mal estado tal que no dan ganas de comerla (no se si siquiera me puede pasar algo por comerla)

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Terrabusi

No viene adentro del paquete lo que dice afuera del mismo

Compre en jumbo martinez una caja de galletas variedad.. La cual dice en el paquete que trae boca de dama y duquesa ... Pero ya abrí tres paquetes y son todas las galletas anillos y melba ... Una e***** ...

Publicado 15 de Julio

Galletitas rotas

Acabo de abrir un paquete de 3 de lincoln y están absolutamente todo roto, no pretendo que me devuelvan el dinero, ni el recambio, simplemente que cuiden un poco la clientela, compro todos los meses y varias cosas, pero tengan un poco más de cuidado en la mercaderia

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Terrabusi

No me pido una variedad de galletitas

El paquete de variedad terrabusi viene con 4 variedades de galletitas, anillos, duquesa, boca de dama y melba. No vino ninguna de las duquesa.

Publicado 14 de Julio

Reclamo de rodesia

Hola buenas tarde compré una rodecia terrabusi y me vino con hongos

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Terrabusi

Había algo dentro de mi alfajor

Estaba comiendo un alfajor clásico terrabusi y mordiéndolo se veía un pedazo de algo y era un plástico que estaba dentro del alfajor tengo foto y vídeo para mandarlo

Publicado 13 de Julio

Vino en otro estado

Hola quiero hacer un reclamo compre una tita y vino en mal estado

Publicado 12 de Julio