Alfajor en mal estado
Compré un alfajor terrabusi y al abrirlo me di cuenta que tenía una especie de moho verde en todo el alfajor lo cual me resultó raro ya que la fecha de caducidad está bien en cuánto al tiempo.
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioQ tal buenas tardes mis hijos compraron 2 rodesias las cuales estaban en mal estado y con feo olor ,a la vista se ven puntos blancos parecen hongos .desde ya muchas gracias esperamos respuesta
Publicado 05 de JulioCompre una tita la cual todabia no esta vencida y esta asi
Publicado 04 de JulioCompré fideos mostachones y se rompen en pequeños pedacitos y no se hacen lo peor es que fui al mayorista y compré varios paquetes el primero q use pensé q era solo ese fallado pero hoy abrí el segundo y es igual.
Publicado 04 de JulioCompre una rhodesia y me vino con manchas de un color más claro que el mismo chocolate, y la fecha de caducidad es el 13 de septiembre del [números] y hoy el 4 de julio del [números], y la verdad no lo quiero comer por temor a que me haga mal.
Publicado 04 de JulioNecesito que vuelvan a fabricar los alfajores titas! eran riquísimos
Publicado 04 de JulioBueno dias, ayer compre una galleta tita y cuando la abri no tenia relleno y el chocolate estaba derretido, me gustaria saber que solucion me pueden dar... un aludo quedo a espera de su respuesta
Publicado 03 de JulioCompramos con mi familia 6 bolsas de fideos mostachol, y se deshacen en el momento que los ponemos a preparar, pensamos que era sólo el primer paquete pero no, todos con él mismo problema, nos dimos cuenta que tenían una pinta anormal a la vista, pero no sabíamos porque eran, tuvimos que tirar 4 de…
Publicado 03 de JulioBuenos días, abrí un paquete de terrabusi y venían todas sin su relleno , los anillos mal hechos y muy pocas de melba. En definitiva mal elaboradas
Publicado 03 de JulioMe dirijo a ustedes para hacer un reclamo con respecto a una golosina de su marca, en el día de hoy (03/07/[números]) compré una tita que vino en mal estado, en su textura presenta pelotitas blancas, con olor peculiar y nada parecido al chocolate, ¿cómo puedo solucionar este problema? aún no pasó s…
Publicado 03 de Julio