Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Compre fideos terrabusi y vinieron todos mal

Compre 3 paquetes de fideos terrabusi, en el micropack y los tres me vinieron mal, ya que estaban cortageados, y cuando los puse a hervir eran un desastre, tengo foto de los paquetes cerrados, abiertos sin hervir y luego hervidos, me gustaría obtener una respuesta ya que esto fue dinero invertido d…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

Me vino un masacote como "galletita"

Buenos dias compre un paquete de galletitas surtidas y ademas de venirme todas partidas me vino un masacote con intento de galletita !

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

Paquete abierto lo que genera mal sabor en el producto

Soy de comprar rhodesia bastante seguido, y no es la primera vez que me pasa que el paquete está abierto, las veces anteriores lo comí igual pensando que fue mi culpa por dejarlas en algún bolsillo o mochila, aunque igual tenían sabor de que llevaban abiertas bastante tiempo. Hoy compre dos rhodesi…

Publicado 10 de Agosto

Reclamo

Hola buenas mi nombre es cintia acabo de realizar un paquete de fideos en lo cual se me rompieron todo no están vencidos ni nada vinieron en mala condiciones

Producto diferente

Hola mira compre un paquete de terrabusi variedad y las que son rellenas me llegaron mixtas

Reclamo elemento extraño

Tuvimos un problema ya que dentro del paquete de galletitas de terrabusi se encontraba un papel/cinta muy sucio. Según el paquete, vencían en noviembre y estamos en agosto. Hay imágenes.

Tita fallada

Compre una tita y viene fallada, tiene de alto 4mm, no la he abierto, al parecer es una sola tapa

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

No pude comer el producto que compre

Compre dos rhodesia de las cuales no se pueden comer de los humedas que estan.. Tiene fecha de vencimiento en diciembre del año [números]

Publicado 08 de Agosto

Tita en mal estado

Compre un paquete de galletitas tita y están con puntitos blancos como arenoso y no tiene el olor característico del chocolate, realmente no me animé a probarlo

Solucionado 08 de Setiembre