Temakla Begonia

Reclamos a Temakla Begonia

Procedencia de una compra

Buen día!! hace unos meses estoy tde averiguando qué empresa es temakla y no encuentro respuesta.queria pedirles si era posible que me pudieran informar para saber la procedencia de esa compra.muchas gracias.espero su pronta respuesta ya que hace unos meses que me vienen descontando y no reconozco …

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Temakla Begonia

Compra desconocida de enpresa temakla

Hola quiero saber q es esa empresa temakla q le debito a mi papa en cuotas por mercado pago desconozco esa compra ni se q es y esta pagando

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Temakla Begonia

Temakla me robo los datos

Me hicieron una compra trucha, no puedo desconocerla porque ya pagamos 2 cuotas. Saludos

Publicado 06 de Octubre

Descuento no autorizado

Aparece el 10/12 una cuenta a pagar en 18 cuotas de $2.[números]. Me acordaría de una cuenta tan grande porque es el día de mi cumpleaños. Necesito saber que empresa es urgente

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Temakla Begonia

Desconocer una compra a temakla

Me aparece en mi resume de cuenta una compra a temakla, que supuestamente realicé en agosto, en 12 cuotas. yo no hice ninguna compra en ese lugar desconozco totalmente esa empresa quiero saber como hacer el reclamo

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Temakla Begonia

El producto dejo de funcionar y está en garantia

Buenos días el día 18 de mayo compro en tienda oficial tedge unos auriculares inalámbricos los cuales hace más de 1 mes me dejó de andar uno de ellos y después de 15 días el otro .el 19 de agosto inicio un reclamo para ejecutar la garantía tuve dos respuestas y el 30 de agosto fue la última respues…

Publicado 22 de Setiembre

Estafa

En la tarjeta cencosud me figura una compra de la empresa temakla que no se que ente es porque nunca hicimos dicha compra. Necesito que me solucionen esto que es una e*****

Publicado 17 de Setiembre

Temakla Begonia Cancelacion de compra sin motivos

Hola.habia una oferta de un taladro a [números]$ hice la compra todo normal y en unas horas el vendedor me canceló la compra sin darme ninguna explicacion.si. Me devolvio el dinero. Pero yo queria el producto no el dinero. Me parece muy mal hagan algo por favor..gracias

Publicado 05 de Setiembre