Co
No se cuál es mí número de cliente! quería saber si me podían ayudar
Publicado 23 de Agosto
No se cuál es mí número de cliente! quería saber si me podían ayudar
Publicado 23 de AgostoMi reclamo es a telered por un cambio de poste que cada vez esta más inclinado hacia la calle ,está podrido abajo y en cualquier momento se cae, gracias, la calle es caseros [números] matheu entre( saavedra y los ombues )matheu
Publicado 23 de AgostoNecesito saber mi numero de cliente
Publicado 23 de AgostoMal servicio.todos los meses tengo que ir para hacer un reclamo de que me falta el servicio de una cosa u otra,ya que pagamos x los tres servicios
Publicado 23 de AgostoSe me arruino el moden d internet y me dificulta la señal del internet
Publicado 23 de AgostoHola !!tengo problemas con internet..muy poca señal quiero saber porque.
Publicado 22 de AgostoTelered me quiere obligar a pagar un mes que no voy a utilizar como si fuera [números] pesos o [números] pesos le quiero dar de baja al servicio porque aparte que es pesimo me voy a mudar y donde me mudo es a capital y ellos no cuentan con servicio alla el mes que estoy consumiendo es el mes de ago…
Publicado 22 de AgostoLa conexión es muy mala. se corta , hay días que pasamos horas en poder conectarnos. muy malo el servicio
Solucionado 06 de SetiembreEstoy sin servicio desde las 19hs quiero una solucion ya
Publicado 21 de AgostoHola quiero saber mi número de cliente.
Publicado 20 de Agosto