Necesitonumerodecliente
Hola necesito saber mi numero de cliente. Por que no me mandan la factura ni online ni en mi domicilio soy julieta martinez. Dni [números]
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreHola soy de moreno buenos aires extravie mi numero de cliente, quisiera saber como tengo que hacer para obtenerlo nuevamente?
Publicado 21 de OctubreDesde ayer esta cortado, no funciona internet y television
Publicado 21 de OctubreNuevamente sin internet!!!es una porquería pago tanto para nada!!!!quiero una solucion yaaaaa!!!!!!........xq pago en tiempo y forma...gracias
Solucionado 26 de OctubreHace días que no me funciona el internet
Publicado 19 de OctubreHola quería saber mi número de cliente
Publicado 18 de OctubreHola, que tal. Solo queria saber mi numero de cliente? gracias
Publicado 17 de OctubreNo me llegaron las facturas
Publicado 17 de OctubreDe no tener señal 2 días nos devolvieron el día lunes,pero la conexión que dieron es lluviosa.
Solucionado 21 de OctubreHasta la fecha son 3 días sin señal de cables los reclamos ya se hicieron hay número como si eso le valiera a esta empresa y sus empleado ayer en último mail dijeron que en el trascurso de ayer tendríamos el servicio,esta empresa será macrista no puede sostener un discurso,vuelvo a repetir tienen …
Publicado 14 de Octubre