Que me den la señal
Me podrías explicar como poner el decodificador lo conecte pero no tengo señal pagamos la boleta mas el pack para ver los partidos
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreDesde de anoche no tengo internet que paso no me puede comunicar vía telefónica está colapsada la línea me dice , me parece que se cayó el servicio en todos lados , nesecito que me digan cuándo va a volver el servicio , y los días sin internet que no me los cobren , gracias
Solucionado 06 de NoviembreSoy cliente hace poco y no tengo ni wifi ni internet mi mumero de cliente es [números] y mi numero para que se comuniquen es [números]
Publicado 30 de OctubreNecesito la conexión a internet de vuelta estoy harto de cada partido de boca o cuando quiero usar internet anda mal o se corta. A mí me cobran y yo pago lo único q quiero q ande el servicio o sino me pasó a otro y fue. Gracias
Publicado 28 de OctubreNo me anda el wifi como hace una semana, se va y viene necesito que vengan a mi casa a solucionarlo
Publicado 28 de OctubrePor falta de servicio de telefonía por 20 días, quedaron el 02/08/17 en emitir una nota de crédito en 96 hs hábiles y a la fecha no lo hicieron; y me dicen que deben esperar la respuesta de claro porque tienen el servicio terciarizado!
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja el servivio por mudanza
Publicado 20 de OctubreTengo un problema con telered cuyo dominio virtual es https://www.telered.com.ar/; hace meses se ha vuelto imposible usar el servicio de internet, van 3 semanas que el servicio caído mas tiempo que funcionando, y cuando funciona el módem se reinicia cada 30 minutos automáticamente, esto ultimo ya l…
Solucionado 10 de EneroHace 6 meses vengo reclamando porque no me dan el servicio de internet contratado de 3 megas. Lo mido con speed y me da ,a partir de las [números]hs de la mañana, 0.02 megas. A las 7hs, con el mismo medidor me da 3 megas. El ultimo reclamo es numero [números] todavia sin respuesta
Publicado 12 de OctubreAse como 2 semanas no me anda el aparato d internet
Publicado 11 de Octubre