Telered

Telered

Reclamos a Telered

Reclamo a telered

Que me arreglen el cable ya

Hoy el día 14/11/[números] se me cortó el cable pq nosé.. Es un lío q se cortó pq mí nena d 5 años tiene q ver algo para dormir.. No es la primera vez q se corta asiq espero q lo soluciones ya , si no, me voy a cambiar d empresa

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a telered

Reparacion del cable de tv

El lunes 06/11/[números] siendo las 23 hs. Y de repente el cable tv se empezo a ver con mucha lluvia (como si hubiese una mala en el cable de entrada) procedi a revisar mis conexiones internas y nada. Al dia siguiente 07/11/[números] procedi a efectuar el reclamo correspondiente (nro. [números]) y …

Solucionado 21 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio y no me atienden el telefono.nunca me atienden.lo quiero dar de baja porque ya no lo puedo pagar.necesito que lo corten ya pague la ultima boleta.gracias

Publicado 08 de Noviembre

Ayuda

Soy cliente de telered (pilar) hace mas de un mes que vengo solicitando a la empresa que me coloquen un decodificar en mi domicilio y siempre me meten excusas de que no tienen o que no están colocando por mi zona.. Ayuda!

Publicado 08 de Noviembre

Pack futbol

Estoy tratando de comunicarme y nadie responde. Ni al teléfono ni al chat, quise crearme una cuenta pero me equivoque al poner el mail y ahora no me deja entrar necesito el pack de futbol hoy

Publicado 05 de Noviembre

Televisión

Quiero dar de baja el cable pero no tengo el numero de cliente

Publicado 04 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio, pero no atienden los telefonos. Intenté llamando a varias sucursales y ninguna contesta.

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a telered

Necesito dar de baja telered

Buenas tardes, mi problema con telered es que intento comunicarme con la empresa para que me den alguna respuesta a mis reclamos de que no funciona wifi (internet) la mayoria de los canales de peliculas muchas veces no se pueden ver, tienen como una interferencia, y cuando me pude comunicar por u…

Publicado 31 de Octubre