Quiero contratar su servicio
Hola buenas tardes quisiera contratar su servicio mi direccion es esperanza [números]
Solucionado 15 de Abril
Solucionado 15 de AbrilHace un mes que estoy con problema en el pack trio.ayer alas 9 de la noche subieron personas y tocaron mi cable de señal sali a fijarme ,a ver si estaba la camioneta y no habia ninguna. Tengo la seguridad que me estan robando la señal.
Publicado 15 de MarzoDesde que contrate telered me paso el dia reiniciando el modem de wifi por que nunca anda, cuando "anda", tengo una velocidad de bajada de 0.79mbps cuando estoy pagando el combo de 20mb. cada vez que hago el reclamo, el problema es que esta desbalanceados los niveles, vienen a casa, reinician el …
Publicado 11 de MarzoLamento informar que despues de 2 meses de luchar con internet logre con ustedes que vengan a cambiarme el modem y agregarme 20 megas...digo lamento porque tengo el mismo poblema despues de una semana que solo anduvo bien. Tengo un modem nuevo, 20 megas, Netflix y computadora…
Publicado 09 de MarzoMe estoy por mudar y hace días que intento darme de baja de telered internet y no me atiende nadie soy de la zona de gral rodriguez y por trabajo me mudé a caba. no puede ser qte un trámite simple requiera que me trasladé gracias. emanuel cardozo [números]
Publicado 09 de MarzoHace ya largo tiempo que el internet funciona pésimo, y ahora el cable cada dos x tres queda congelado. Llamo y no te hacen caso. Te dicen que te van a llamar y no lo hacen. Me dijeron que me tienen que hacer un cambio de tecnología
Publicado 07 de MarzoTodos los días se corta internet y el cable anda muy mal. Pésimo. T cobran sin darte explicación. Nunca atienden el teléfono. En las oficinas personalmente te tratan mal. horrible. son un verdadero desastre. eso si. Bonificarte no te bonifican nada. vos pagas y pagas.
Publicado 05 de MarzoCon reclamo anterior por este mismo medio, resuelto parcialmente el dia 21/02/[números], sucecio que actualmente mis 10 mb contratados, no son tales, ya que apenas logro conectarme al servidor de mail. Y como comente en el reclamo anterior, realizo mis labores conectado en forma remota, por lo que …
Solucionado 19 de MarzoHace quince (15) días sin internet. Boleta al dia ..sin deudas!!! esperando el técnico.. Plazo vencido de 96 hs.. Comunicación telefónica frustrada.. Muchos reclamos emitidos. Exigo solución inmediata de lo contrario carta documento. Gracias !
Publicado 01 de MarzoHola tengo el servicio de telered de internet que de día funciona perfecto pero cuando llega la noche es imposible usar internet. Me parece injusto tener que pagar por un servicio que funciona solo de día.
Publicado 27 de Febrero