Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Reparacion y cambio de modem
El telefono llama pero en la casa no suena, y tampoco tiene tono, ademas necesitaria cambiar el modem porque sus propios tecnicos dicen que es obsoleto, por lo tanto la señal de internet es mala.
gcias!
Publicado 08 de Mayo
Internet sin servicio
A mediados de marzo se comunicaron de la empresa telefónica a mi domicilio para avisarme que debían hacer la instalación de fibra óptica para el servicio de banda ancha.
me dejaron plantado tres veces, hasta que finalmente vinieron el 26 de abril, pero al otro día ya no había internet.
realicé el…
Solucionado 23 de Mayo
Falta de linea
Estoy sin telefono desde hace una semana, efectue el reclamo y aun sigo sin respuesta ni arreglo del mismo
Publicado 07 de Mayo
Soluciones de lineas telefonicas en virey del pino
10 dias sin tel y sin internet ! la linea muerta !! no dan señales de repararlo! son muchos dias parece que no estan capacitados para dar soluciones si para cobrar te mandan noticias y llamados
Publicado 07 de Mayo
Linea
Hace 3 meses.no tengo linea me dieron un aparato el cual no sirve..estoy cansada de ir y venir
Publicado 06 de Mayo
Combo te, tv e internet con fibra optica
Solicite por ser cliente y tener linea fija adherirme al combo de te, puerta. Oportunamente me apersone en la delegacion de bella vista y me informaro que estaban estudiando los casos, por lo que lo solicite por internet dado el tiempo transcurrido y sin respuesta alguna.
Publicado 06 de Mayo
Q me.lo solucionen de una vez
La verdad que estoy indignada...cansada y ya no encuentro palabras...para que por favor me resuelvan el problema. Que alguien personal de telefonica se acerque a solucionarme el problema!
Publicado 05 de Mayo
Sin teléfono hace un mes
Desde hace un mes no tengo teléfono, llamé y hablé varias veces con el [números] sin solución, ni siquiera vienen los técnicos, hice la denuncia en Enacom n de reclamo ex-[números]-[números]-apn-ameys#enacom
Solucionado 15 de Mayo