Saquitos vacios
Hola compre una caja de té negro clásico y me vieron sobres vacíos.. Alguna solución¿?
Publicado 09 de Julio
Publicado 09 de JulioHola cómo va. Compre una caja de te green hills de boldo y me vinieron todos fallados :( a todos se le salen las hiervitas de los saquitos y no se pueden tomar. Tengo foto/video para adjuntar mostrando el problema. Desde ya. Muchas gracias
Publicado 08 de JulioCompre el nuevo sabor bienestar y los sobres están casi vacios
Solucionado 27 de JulioCompré una caja de té de frutilla y vino uno de los sobres vino vacío.
Publicado 24 de JunioHola buenas tardes. Quería hacer el reclamo ya que siempre consumo este té y en el día de la fecha me encontré con que hay un total de 3 sobrecitos de te negro vacíos, sin el saquito de te, en una caja de 50 saquitos, lote 74. Por tal motivo me gustaría saber si la empresa se hace cargo de lo falta…
Publicado 23 de JunioHola compré una caja de te bienestar y me vino más de la mitad de los saquitos vacíos!
Publicado 23 de JunioHay muchos saquitos rotos en la caja y no puedo comprar otra marca porque es el té que le gusta a mi familia.
Publicado 22 de JunioBuenas tardes soy de lomas de zamora compre una caja de té negro clásico y me vinieron sobres vacíos
Solucionado 08 de JulioHola buenos días. Compré una caja de te clásico,mi favorito. Me vinieron todos los sobres rotos,no podes poner el saquito en el agua sin que la ensucie y sea todo un desastre.
Publicado 17 de JunioCompre una caja de te bienestar de 20 saquitos y solo tenían 15
Publicado 15 de Junio