Tda

Reclamos a Tda

Reclamo a TDA

Canales de la tda " s i n s e ña l "

Desde alrededor 18/06/[números], no hay señal de los canales de la tda. al reprogramar la búsqueda de los canales, solo aparecieron con señal la tv publica y construir. Solicito ante quien corresponda la pronta solución del mencionado inconveniente. Desde ya muy agradecido y saludo a uds. Muy at…

Publicado 23 de Junio

No tengo señal

Que no tengo señal desde 18/6/[números] y desde entonces no la han arreglando y tampoco dicen cuando va a volver

Publicado 23 de Junio

No puedo encontrar canales

Buena tarde, desde el apagón no funcionan los canales tv digital en ningún tv de mí domicilio, que debo hacer ya busque automáticamente y no logro sincronizar ,soy de mar del plata barrio la trinidad a 18 km autovía 2 gracias espero una pronta respuesta

Solucionado 11 de Julio

Falta de servicio

Desde el apagón no sintoniza canales del 24 hacia arriba

Publicado 21 de Junio
Reclamo a TDA

No se ve la grilla completa

Desde el apagon solo se ve la tv publica y construir tv. El resto de los canales no se ven en santa clara, ni en mar del plata.

Publicado 21 de Junio

Solucionado

Sres. ya se restableció el servicio en mar del plata. gracias por su gestión. cristina

Solucionado 07 de Julio

Que funcione la tda

A quien corresponda: no podemos ver todos los canales de la tda en mar del plata.solo la Tv Pública universidad y construir. solicito vuelvan todos los canales. cristina

Solucionado 21 de Julio