Cn23 y c5n?????
Publicado 28 de AgostoHace varios meses que no estan mas las señales de c5n y cn23. Solucion urgente por favor
Publicado 28 de AgostoDesde ayer domingo 25/08/[números] hora 12 aproximadamente aqui en san miguel del monte provincia de bs. As. No hay señai de ningun canal en la tda.
Solucionado 27 de AgostoHoy 25 de agosto [números] todos los canales de tda están sin señal, ciudad de viedma, rio nego.
Publicado 26 de AgostoHace 1 mes que se fue la señal de canal 12 y canal 8 de córdoba..no hay forma que vuelva, reinicie la sincronización de canales varias veces y no tuve exito, necesito una solución
Publicado 05 de AgostoDesde el dia domingo 2 del corriente no puedo disfrutar la señal de television digital argentina ya que algunos canales como; encuentro, paka paka, el mirador, cine.ar, construir, cronica, c5n, tec tv, rt, [números]tv, entr otros, que no emiten señal en la provincia de santiago del estero. Espero q…
Publicado 05 de AgostoHola hace dias que la señal de c5n y cn23 estan caidos mientras que el resto de las señales funcionan... Cual sera la razon? gracias
Solucionado 19 de AgostoNo se ve américa 24 y américa tv.
Publicado 02 de AgostoTengo tda y se solo una semana al mes tanto america 24 y america tv.los demás canales se ven perfectos. Pero somos televidentes de america y como mus viejos son jubilados no pueden pagar el cable por eso utilizan tda y nadie me da una respuesta ni atienden los [números].gracuias
Publicado 02 de AgostoLa señal de tv tda se corta en forma constante , hay días que ni siquiera se ve. quiero saber si es un problema de orientación de la antena o es la señal que es mala.
Publicado 31 de JulioSoy de caba, barrio de nueva pompeya, y ayer no tuve señal en ningún canal. Hoy usé la opción de "buscar canales" a ver si se solucionaba el problema, pero el sistema no encontró ninguno. En este momento el decodificador muestra los dígitos "[números]". Ignoro si es un problema de mi equipo /antena…
Solucionado 14 de Agosto