Tda

Reclamos a Tda

Falta de conexión con c5n

Constantemente me cortan la transmisión, a veces por un día y hasta por una semana completa. En el día de la fecha estoy sin conexión y es el tercer día seguido

Solucionado 24 de Octubre

No hay tda

Desde ayer 14/10, no funcionan los canales de tda y hemos revisado antena, conexión al smart y hemos hecho sincronización varias veces. Por favor indiquen si es un problema de mendoza. Estamos en san martín.

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a TDA

En mendoza no hay señal de la tda

En mendoza desde el día lunes 14 de octubre [números] no hay señal de la tda . Solicito por favor que restauren el servicio a la brevedad con todos los canales que corresponden a la grilla . desde ya agradecida si solucionan mi reclamo. saludo atentamente.

Solucionado 16 de Octubre

Tengo audio ysin imágenes

La señal en árabe llegaba a destiempo sonido y luego imagen con 40segundos de diferencia y luego de la tormenta solo tengo audio sin imagen

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a TDA

Porque tengo 20 canales si son mas de 36 ?

Hola soy de la provincia del chaco de la ciudad de villa angela necesito tener los 36 canales que prometieron estoy indignado porque tan solo tengo 20 canales y no son muy productivos yo necesito los canales que todos tienen....

Publicado 26 de Setiembre

La tda no funciona

No funciona ahora 20/09, está sin señal y cuando funciona hay por lo menos cuatro o cinco canales que se cuelgan o se pixelean.

Publicado 21 de Setiembre

Sin señal

Hace varios meses que no se recibe señal clara en los 24 canales de tda. Verifique todas las conexiones y estan perfectas. Es una verguenza

Publicado 16 de Setiembre

Tda sin señal

Hola . El dia 7 de septiembre dejo de funcionar la señal de tda en barracas .

Publicado 09 de Setiembre