No tengo señal en tda de los canales cn23, c5n, ln, telesur y rt
No tengo señal en tda de los canales cn23, c5n, ln, telesur y rt.
Solucionado 02 de NoviembreNo tengo señal en tda de los canales cn23, c5n, ln, telesur y rt.
Solucionado 02 de NoviembreLa frecuencia 25 de tda no se emite en bahía blanca, no salen los canales cn23, c5n, ln+, telesur y rt
Publicado 06 de DiciembreLa señal de tda es inestable. Vivo en chapadmalal instale la antena y andaba bien. Pero empezó a deteriorarse la señal y durante el partido de argentina méjico directamente dejó de funcionar. Una lástima que el servicio público sea tan inestable y nos deje sin ver a la selección nacional.
Solucionado 13 de DiciembreMe cortaron la señal para ver el partido tanto en tda cómo en youtube la señal de.la.tv pública. Despues nos quejamos de los oligopolios mediáticos de magneto y compañía
Solucionado 14 de DiciembreHola. Buenas tardes. Soy del palomar pcia buenos aires y no tengo señal de la antena toda. No puedo ver ningún canal. el problema lo tengo desde la mañana.
Publicado 25 de NoviembreVivo el ciudad de pehuajó, pcia bs así, la señal de la tda hace mucho tiempo ya no la puedo captar con la antena, tengo un tv smart que recepciona imagen digital, he probado con varias antenas y la señal no aparece o bien cuando aparece, de a ratos, es inestable. Entré en la web, w***mapatda y pehu…
Solucionado 07 de DiciembreBuenas tardes, desde hace 15 dias la senal de tda en el barrio de mataderos caba, no funciona, solo se ven algunos canales.
Publicado 11 de NoviembreHola, quería saber que pasa que durante el día de hoy 7 de noviembre de [números], se encuentra interrumpida la emisión de dicha señal.
Publicado 09 de NoviembreHola buenas tardes, desde el día de ayer lunes feriado la señal de los canales presentan problema de sincronización. Soy de rosario, barrio echesortu. Muchas gracias
Solucionado 17 de OctubreHola les escribo desde mendoza , hace varios dias que desaparecio la mitad de la grilla de tda , aunque hago la busqueda con el codificador no logro encontrarlos , tengo antena de aire
Solucionado 15 de Octubre