Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Resumen

No me llega el resumen y ya no están en s.justo donde me dirijo ahora ya es Banco Hipotecario tengo entendido.x favor ayúdeme

Publicado 11 de Enero

Libre deuda

Necesito el libre deuda de la empresa y llamas al [números] y no atienden ya q no soy mas cliente

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Tarjeta Shopping

Di de baja la tarjeta shopping y me cobran intereses

Hola que tal? en agosto pedí que me dieran de baja la tarjeta . Con un saldo deudor de [números] pesos que ya abone. Ahora me llaman diciendo que tengo una deuda. Después de 5 meses de pagarlo.

Publicado 10 de Enero

Baja

Necesito dar de baja la tarjeta shopping pero antes quiero pagar las cuotas adeudadas

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Tarjeta Shopping

Monto y baja de servicio de seguro

Buenas tardes .mi reclamo es saber cuanto de el monto a pagar y quitar /dar de baja al seguro desde ya es un servicio que no solicite por el dicho motivo tu tengo hogar propio . honestamente desde que sacaron las sucursal en la zona sur me siento estafado

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Tarjeta Shopping

Si de baja y m cobran una deuda

Resulta q dimos la baja hace. Ono dos años y ahora nos llaman para decirnos q tenemos una deuda siendo q nos dirigimos al local a dar la baja por teléfono inclusive pagamos el mes siguiente por adelantado para q nos den la baja u ahora nos saltan con esto son unos sinverguenzas

Publicado 09 de Enero

Resumen de cuotas

Buenas tardes yo quisiera tener información de resumen de tarjeta shopping yo estoy actualmente pagando un crédito y tengo entendido que Banco Hipotecario quedó con los clientes de tarjeta shopping y quería saber el detalle de mis cuotas

Publicado 08 de Enero

Dar de baja

Quiero dar d baja y nunca me atienden y cuando me llaman ellos para ofrecerme tarjetas plus o no se q ,les digo q me comuniquen o me deriven para dar de baja y me dicen q es solo x teléfono el cual no atienden nunca

Publicado 06 de Enero