Dar de baja
Publicado 02 de AgostoQuiero dar de baja a la tarjeta soy la titular n la puedo pagar y le quiero dar de baja ya. Gracias
Publicado 02 de AgostoTengo un problema con tarjeta shopping me están cobrando algo que nunca use cuando me dijieron que dándole de baja alos seguros de vida y de robo ya no se me iba a cobrar más nada ... Bueno pago la supuesta renovación anual lo cual fue un monto muy exagerado y le doy de baja lo cual ya dada de baja…
Publicado 02 de AgostoHola me gustaría que se cobtacten conmigo ya que que llamo y no puedo comunicarme con ustedes tengo la tarjeta inhabilitada y no puedo usarla
Publicado 02 de AgostoMe viene todos los meses [números]$$ en el resumen d la tarjetaaaaa kiero darle de baja y no m dan la bajaa al Banco Hipotecario necesito una solucion
Publicado 01 de AgostoNo me figira el pago que hise en julio y me figura la deufa porque si ya la cansele
Publicado 01 de AgostoNecesito sacar un préstamo en el banco por problemas personales y no me llega el libre deuda no puedo esperar 20 días es urgente
Publicado 31 de JulioNesesito libre de deuda
Publicado 31 de JulioHace 2 meses me estan cobrando un seguro por desempleo ya reclame pero sigue viniendo en el resumen no sirve para nada esta tarjeta ni atienden los telefonos de reclamo
Publicado 31 de JulioNo puedo dar de baja la tarjeta
Publicado 29 de JulioTarjeta shopping tarshop s.a banco hipotecario lo siguiente son datos del bcra. indudablemente no miento. El bco. Hipotecaruo dice que no tengo ningun producto con ellos pero en tarjeta shopping o bien trashop, me hicieron comprar un seguro del Banco HipotecarioPublicado 29 de Julio