Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Dar de baja la tarjeta

Terminé de pagar las cuotas de lo que había comprado y es el segundo mes que me aparece una liquidación de $[números].74 por intereses, impuestos y no sé que otra cosa, cuando me dijeron que si no usaba la tarjeta no me generaba ningún gasto

Solucionado 28 de Abril

Rechazo prestamo galicia

Tuve una deuda con tarjeta shopping y ya está pagada la deuda tengo libre deuda y sigo figurando en Veraz lo que me esta traje do problemas a la hora de querer sacar un préstamo con galicia del cual soy cliente hace mucho tiempo y que por causa de shopping y el veraz me rechaza…

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar de baja la tarjeta shopping

Quiero dar de baja la tarjeta shopping ya que saque un prestamo de [números] por mes y esta factura me vino $1.[números] que es el doble

Publicado 10 de Abril

Deuda

Saber la deuda de marcos ariel medina dni[números]

Publicado 08 de Abril

Darle de baja

Quiero dar de baja a la tarjeta nunca la use y repito quiero que le den de baja x favor .

Publicado 07 de Abril

Dar baja

Quiero dar de baja el seguro que bhn seguros

Publicado 06 de Abril

Xq no tengo saldo

Yo ya pague la tarjeta en plan v y ahora me fuy a comprar y no tengo saldo en la tarjeta quisiera q me explicaran xq no tengo saldo xfavor

Publicado 06 de Abril

Solisito libre de deuda

Nesesito libre de deuda ya hace 1 año page y en varia beses hice el reclamo si son tan amable de gestionarlo se lo agradeceria

Publicado 05 de Abril

Dar de baja la targeta

Quiero dar de baja la targeta como ago para obtener el resumen final

Publicado 04 de Abril