Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Libre de deuda

Hola mi madre necesita el libre de deuda, en lo cual ya se presento en la sucursal. Pero en el momento que la atienden la mandan al teléfono, y le hacen muchas preguntas que no las entiende y no sabe que contestar y no me dejan hablar a mi porque tiene que ser la titular eso es lo que hacen mal si …

Reclamo a Tarjeta Shopping

Pago pero igual me llaman

Quiero cambiar la fecha de pago por que cobro los 15 y sonó pago el 4 me llaman todo el tiempo.

Dar de baja mi tarjeta

Hace una semana di de baja mi tarjeta todo pago y me dijeron q tnia q pagar devuelta el mes q viene los gastos administrativos para q lo den de baja

Solución urgente

Hola...desde diciembre que no se registra un pago hecho...y desde ahí sólo me cobran de mas...la cuota nunca baja ya que sólo me quedan dos pagos de un producto de Falabella necesito respuestas urgentes

Publicado 10 de Mayo

Libre de deuda

Pague mi deuda en el mes de enero ! y aún no obtengo el libre de deuda para usar la tarjeta nuevamente

Libre de deuda

Hola necesito el libre de deuda mi marido es el titular ya lo pedimos y quiero saber si me lo pueden mandar por correo su nombre es sergio gabriel suárez arévalo me pueden decir si me lo pueden mandar por correo tengo el número de trámite . Gracias

Libre de deuda

Quiero solicitar el libre de deuda de tarjeta shopping

Desconocimiento

Hola soy maría eleuteria godoy dni [números] y figura en mi resumen gasto que desconozco de un páginas creo www.com.ar.sa valor de [números] y [números] la misma fecha 13/04/[números] mi tarjeta no está siendo utilizado desde diciembre por favor como debo hacer el desconocimiento gracias

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja algunas cosas de la tarjeta que me pusieron pero no puedo llamo me dicen que tengo que entrar a una pagina pero pongo todos los datos no puedo entrar

Publicado 08 de Mayo

Saldo

Quiero saber si ya impactó el pago q hice d mi último resumen...

Publicado 08 de Mayo