Kiero k me saquen de veras
K yo cancele toda mi deuda y ahora kisiera k me den devuelta la.tarjeta shopin
Publicado 30 de MarzoK yo cancele toda mi deuda y ahora kisiera k me den devuelta la.tarjeta shopin
Publicado 30 de MarzoHola buenas hace meses que cancele mi deuda total con tarjeta shopping,llame varias veces para informar el pago y no entra la llamada.
Publicado 29 de MarzoDi de baja trjeta shopping el 20/3/19-nº de baja [números]. Me mandan por correo electrónico que tengo que pagar la segunda cuota "com.anual" de un servicio que no tengo, cuando la quise usar no tenía saldo e inhabilitada, dicho monto es de $ [números],25 que no pienso pagar y haré la denuncia cor…
Publicado 29 de MarzoBuenas! hace tres años pague una deuda de [números] y monedas! y hasta ahora no me dan mi libre deuda! me dijeron q en 6 meses, pero nada!
Publicado 27 de MarzoDi de bsja la tarjeta y me siguen llegando el resume q tengo deuda no puede ser encima me mude d pais y ante d irme cansele la t arjet
Publicado 27 de MarzoNunca hice la tarjeta y me quieren cobrar cualquier cosa sin mostar nada y quiero ver comprobantes de pago para ver
Publicado 27 de MarzoNo huce la tarjeta nunca y me quieren embargar el suelo y quiero conseguir el supuesto pagaré como hago
Publicado 27 de MarzoHola me ponen seguros que yo no autorize y hace 3 meses me los cobran los quiero dar de baja como hago.?
Publicado 27 de MarzoTarjeta shopping me está cobrando más de [números] pesos por mes entre mantenimiento de cuentas y no se que más ahora , se suma [números] pesos por mantenimiento anual en 3 cuotas para mi es mucho se me dificulta pagar , necesito una solución para no recurrir a defensoría del consumidor , obviament…
Publicado 26 de MarzoVan dos veces que me debían de la tarjeta una factura que no es mía ya que no tengo nada con la empresa de Movistar una fue echa el 28de febrero una suma de [números] pesos y la segunda fue el 13 de marzo de [números] mil pesos
Publicado 26 de Marzo