Estafas
Publicado 12 de EneroNecesito que ubique a esta persona pablo daniel choque .dni [números] es un e*****dor y usa. La aplicacion prex para e*****r a las personas
Publicado 12 de EneroEl dia miercoles 3/2 hice una tranferencia desde mercado pago por [números]$ para ir a comprar el tema es q nunca se acreditó. Desde mercado pago me dicen q llego a destino pero en prex no me dan ninguna solución. Me piden q pase recibo de sueldo para justificar fondos y explique q mi cónyuge me en…
Publicado 12 de EneroHice una transferencia a una persona con cuenta en esta plataforma y me estafó, nadie se ha comunicado, desde mercado pago me dijeron que me comunicara con el banco y aún no tengo respuestas. Tengo el número de la transacción realizada.
Publicado 12 de EneroHice una compra de ladrillos me pidieron q depositara la mitad después no recibí el material. Me dijeron que me mandaban el material a los días y nunca llegó.
Publicado 12 de EneroPague una cuota al nombre de una persona que figuraba en pago fácil con dni y datos y nunca me acreditaron lo acordado
Publicado 12 de EneroMe tranfirienmron dinero y nunca llego a mi cuenta de prex
Publicado 12 de EneroAyer 4 de marzo deposite 21 mil a una persona llamada gonzalo braganza dni [números] me dijo q hoy x la mañana m mandaban el material compre bolsas de cemento loma negra ahora lo llamo y m bloqueó de todos lados ahoa quien se ase cargo quiero q me devuelvan la plata
Publicado 12 de EneroHice una compra x facebook un palet de cementoloma negra pague por rapipago 21 mil pesos a una persona llamada oscar paparone me estafó me bloqueo de todos lados ahora quien se ase responsable quien m devuelve la plata
Publicado 12 de EneroEn el día de aller me estafo está señorita de apellido toto nombre camila tatiana dni [números] le deposite x mercado libre para su tarjeta prexcard. Llame a rapipago me dicen q con ustedes me tengo q comunicar. Quisiera una solución ya q esta chica no es la primera vez lo q hace.
Publicado 12 de EneroEl día 26 de febrero realice una transferecia hacia la tarjeta prex, segun ellos nunca llegó, cuando el dinero fue debitado del banco emisor (brubank) el cual nunca tuve problemas, no puedo decir lo mismo de prex. hasta el día de hoy la respuesta es "aca no ingresó el dinero".
Publicado 12 de Enero