Prex

Prex

Reclamos a Prex

650-253-0000

Gastaron dinero desde mi tarjeta prex y nose quien fue ni desde donde fue me gystaria saber desde que cuenta o que celular fue echa la compra el numero de pedido es: [números]-[números]-[números] ca

Prex desapareció los fondos

Nuevamente prex se ha quedado con mi transferencia , este el segundo reclamo que abro , no responden el chat , no responden instagram, tampoco el correo . Son unos tarados y unos chorros . Segunda vez que le doy una oportunidad a esta basura y segunda vez que ocurre la misma historia . Estoy espera…

Solucionado 17 de Enero

No me llegó mí deposito

Hola el día de ayer realize un depósito en efectivo en un pago fácil oficial y no me llegó la plata necesito que me den una solución urgente

Estafa

Relice un pago por una compra de una bicicleta en rapipago,y no me lo enviaron,la compra me lo tenian que mandar por correo argentino.Este es el número Prex [números]Número de cuenta [números]A nombre de [nombre] Pague la suma de $ 38.[números]

Estafa

Hice un pago a esa cuenta y me e*****ron con la plata

Reclamo a Tarjeta Prex

Me estafaron con una cuenta plex

Buenas noches , hice una transferencia a una cuenta prex y el envío jamás me llegó. Ahora no me contesta los mensajes , que puedo hacer? hay alguna manera de cancelar el pago?

Estafado

Le hice un pago a un vendedor de sillones y nunca más me contesto. [números] pesos y seguro me estafó

Estafa

Buenas, mi problema a sido debido a las redes sociales, un sujeto escondido en un perfil me charlo de temas de inversiones y le puse un dinero para que me lo trabaje y se desapareció, me bloqueo de todos lados y no se si será el titular de la cuenta la cual me estafó, tengo captura de comprobante d…

Me estadaron

Tuve un problema con este cuenta me e*****ron y quiero recuperar mi plata

Tarjeta prex

Hola que tal , acabo de hacer una recarga y me descontaron la plata , la recarga nunca llego , como hago para cancelar