Estafa
Publicado 26 de EneroHola me.e*****ron usan prex para robarle a la gente perdi 36, [números] pesos argentinos. No tienen seguro y todo estan haciendo lo mismo ximena frank ya ha robado a miles de argentinos fui una mas ayer
Publicado 26 de EneroMe e*****ron con 36 y [números] pesos necesito ayuda fue por prex
Publicado 26 de EneroNo me deja retirar la plata ni hacer transferencia
Publicado 25 de EneroNecesito retirar el dinero que no me deja transferir ni retirar
Publicado 25 de EneroContacte con esta empresa mediante facebook, la cual está destinada a vender colchones y demás. Pedí información del producto, me enviaron el monto y deposite 25.[números] por rapipago el día jueves en la tarde (tengo ticket de comprobante) informaron que mi pedido sería despachado el día viernes y…
Publicado 25 de EneroMi amiga hizo una transferencia de prex a prex y se equivocó en la cuenta .como se hace para cancelar la transferencia ?
Publicado 22 de EneroRealice una compra de mochilas y nunca recibi nada,dejaron de responder mis msj y llamadas,estoy desesperada,es todo lo que tenia..
Publicado 21 de EneroMe estafo una persona a la que le transferí a su cuenta prex. Solicito devolución .
Publicado 17 de EneroHola franco rios me dijo que vendia ladrillos y que le tenia que depositar de [números] ladrillos y lo deposite y nunca me llegaron los ladrillos quiero que mi plata me debuelva tengo su numero de cuenta prex y su nombre y dni
Publicado 12 de EneroMe e*****ron y quiero que me devuelvan el dinero pague [números] pesos y cuando pague me bloquearon de todos lados era una empresa supuestamente que daba créditos y me pedían la primero cuota
Publicado 12 de Enero