Prex

Prex

Reclamos a Prex

Reclamo a Tarjeta Prex

Suplantación de identidad en prex

Buenos días a todos, me suplantaron la identidad en prex, no puedo acceder a mi cuenta, escribí vía email , wsp y llame, pero solo me dicen que la congele desde la aplicación, pero si no tengo acceso a la misma.

Solucionado 25 de Junio

No me llego transferencia

Una amiga me hizo hizo envío de [números] pesos desde su cuenta del banco brou el día viernes 4/6 y en su banco el dinero quedo envía más a mi en mi cuenta prex nunca me llego el dinero hasta el dia de hoy miércoles 8/6. Agradezco una pronta solución

Publicado 08 de Junio

Estafa

Hice un depósito de 32.[números] a la cuenta [números] prex y jamás me llegó el pedido me bloque de todos lados quiero ver la forma de recuperar mi dinero

Publicado 07 de Junio

Que me robó el deposito

Me hizo depositar para un envío de celular y no lo envío y quiero q me devuelva mi plata

Publicado 07 de Junio

Transferencia no acreditada

El día de ayer me hicieron una transferencia de $11.[números] la cual hasta el momento no ha llegado ! hoy probé en transferirme $[números] para ver si llegaba la cual llego hace un rato pero los $11.[números] todavía no! ya me comuniqué con ellos para ver si me brindan una solución.

Solucionado 07 de Junio

Me estafaron

Pague una cuota de unos celulares y me dijeron que supuestamente ya iba a llegar y jamás llegaron ya pasaron tres días y a los q le pagué no me contestan

Publicado 02 de Junio

Estafa

Hola, deposite 8.[números]$ a una cuenta prex y no me enviaron el producto,me e*****ron. Como puedo hacer

Publicado 02 de Junio

Robo

Robaron mi prex mi identidad

Deposito no creditado 21mil pesos

Un amigo hizo un depósito de 21.[números] pesos el viernes. La transacción se hizo en un Pago Fácil en efectivo, a mi tarjeta prex. Hasta ahora, el importe no se ha acreditado en mi tarjeta. Fui a pago fácil y me dijeron que la transacción estaba hecha y que tenía que con…

Tarjeta prex mi robo 21mil pesos

Hicieron un depósito vía pagofacil, en efectivo, en mi tarjeta prex, en el valor de 21mil pesos en el 27 de mayo de [números]. Hoy son 30 de mayo y el depósito aún no se ha acreditado en mi cuenta. Creo que sea una empresa de e*****dores.