Prex

Prex

Reclamos a Prex

Comunicarse irresponsables

Primero te chamuyan para engancharte y despursse hacen las estrellas no te responden

Publicado 29 de Mayo

Recuperar cuenta

Quiero contactar a prex por que me robaron los datos de mi cuenta y me cambiaron todos los datos y no puedo recuperar mi cuenta

Publicado 23 de Mayo

Transferencia no acreditada

El día de ayer hice una transferencia desde mí cuenta prex a otras de mis cuentas y está no se acredito escribí al chat de ayuda y no han solucionado mí problema aún.

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Te sacan plata de la cuenta

Dos veces me pasó que me sacan plata de la cuenta. Uno de [números] y otro de [números] no aparece en los movimientos así que los empleados sacan plata de las cuentas porque otro problema no puede ser. Escribí por todos lados pero nadie responde.

Publicado 12 de Mayo

Transferencia no acreditada

El día sábado 7 de enero del corriente al las 00.01 hs transferí fondos de una cuenta en wilobank de mí titularidad hasta la cuenta prex argentina. Hasta el momento y pese a los reclamos hechos a prex argentina el dinero transferido no ha sido acreditado.

Solucionado 10 de Mayo

Prex estafa

Desde el 6 de mayo transferi [números] pesos a mí cuenta prex nunca se acreditaron. es una verdadera vergüenza no sé hacen cargo

Solucionado 22 de Mayo

Estafa

Fui e*****da y uno de los e*****dores usa esta empresa

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Estafa por celular en internet argentina

Yo queria comprar un celular por internet y me dijo que podía depositar por transferencia o por pago facil lo cual le resultaba mas factible por pago facil, hice el deposito y no me respondio ni me envio el dispositivo. Tengo dni, numero de cuenta y nombre y cbu de la persona me podrian dar una sol…

Publicado 08 de Mayo

Bloquearon mi cuenta

Acabo de intentar ingresar a mi cuenta y me salio mi cuenta bloqueada y que yo sepa no hice nada que pudiera perjudicar que bloqueen mi cuenta!!! necesito ayuda ya que dentro de la cuenta tenia mi dinero!!!!

Publicado 05 de Mayo

Me estafaron?!

Hice 3 transferencia, la primera de $11.[números], la segunda de $4.[números] y la tercera de $16.[números] y según la persona que le transferí me dijo que tenía problemas con la cuenta y que no le apareció ninguno de los montos que le pase, pero todo esto después de hacer la transferencia. Según e…

Publicado 03 de Mayo