Estafa
Publicado 03 de MarzoMe e*****ron hice una transferencia de 10 mil pesos a una persona para la compra de un auto y me estafo hice la transferencia de mercado pago a prex necesito comunicación urgente
Publicado 03 de MarzoNo puedo acceder ala cuenta prex ya que perdí correo y número de teléfono
Publicado 01 de MarzoPerdi mi celular perdi el correo y el numero para recuperar la cuenta como ago la nesecito ya q tengo dinero en la cuenta mi nombres es [nombre] carolina rosales dni [números]
Publicado 27 de FebreroLe deposite 15 peso i no me llegó manas
Publicado 23 de FebreroBuen día , estoy intentando pagar con la prex argentina y no puedo
Publicado 22 de FebreroHice una transferencia a un numero equivocado nesesito solucion urgente para que me devuelvan el dinero y no me atienden en ningun lado
Solucionado 27 de FebreroQuiero desbloquear mi tarjeta prex
Publicado 19 de FebreroNo tengo la tarjeta y no me permite ingresar a mi cuenta prex necesito ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de FebreroEl dia 20 de diciembre del 22 cargue [números] pesos en mi prex y nunca se acreditaron fueron a parar al banco de cirdoba o sea fui e*****fa por uds uds se robaron mi plata una tal maria guzman se robo ese dineto tengo el comprobante y todo nunca acreditaron mi dineto en mi prex quiero una solucion…
Publicado 15 de FebreroNunca me llego la tarjeta de prex me pide los últimos 6 dígitos y me blokiaron la cuenta
Publicado 13 de Febrero