Robo
Me robaron mi cuenta cambiaron el numeeo de telefono y gmail
Publicado 11 de FebreroMe robaron mi cuenta cambiaron el numeeo de telefono y gmail
Publicado 11 de FebreroIngrese plata a la app y no me aparece en los movimientos , necesito una repuesta y que me devuelvan los [números] que hay en la cuenta
Publicado 09 de FebreroQuiero la devolución del dinero que eyos tomaron contra mi voluntad para uso propio en medidas urgentes
Publicado 09 de FebreroQuiero iniciar sesion poniendo la correcta contraseña y me pide codigo sms para que pide eso innecesario? despues me avisan por face y mail que mi cuenta esta bloqueada y me inhabilitaron la tarjeta para que no pueda retirar la plata que tengo ahi los e*****dores me piden verificacion de dni y no l…
Publicado 08 de FebreroMe hackearon la cuenta prex , puse mi dni para ingresar y contraseña no eran correctos quise recuperar mi contraseña mediante correo o número celular y no era mía datos estaban a nombre de otra persona ...... Por favor necesito recuperar mi cuenta mediante la app recibo mi salario ... Ya sea k hall…
Publicado 07 de FebreroHola buenas noche fuy víctima de una e***** cuyo ticket tengo [números] ise en un rapipago de 42.[números] pesos ah una cuenta nro [números] código de seguro ed28b1e6ae tengo el recibo de la e***** qe me isieron desde ya muchas gracias
Publicado 07 de FebreroNo me acuerdo los 6 dígitos de la tarjeta cuando te pide para ingresar a la app
Publicado 06 de FebreroSe me cerró la cuenta prex y me pide los 6 dijitos de la tarjeta pero la perdí..! necesito sacar el dinero que me quedo
Publicado 06 de FebreroYo nunca confirme el pago y me descontaron igual de cuenta de prex!
Publicado 04 de FebreroMe robaron la cuenta con dinero adentro necesito recuperar mi cuenta o que me devuelvan mi dinero
Publicado 04 de Febrero