Reclamos a Prex

Reclamo a Tarjeta Prex

Me estafaron compra por instagram

Compré por instagram una camiseta de argentina, hice transferencia a héctor [nombre] alias [números].prex por $ [números] y no me llegó la mercadería

Solucionado 23 de Abril

Recuperar mi cuenta

Kiero recuperar mi cuentra prex porque perdi mi gmail y mi numero de telefono

Publicado 20 de Marzo

Fraude

Me e*****ron de esta empresa y no responde mis mensajes

Estafa

Hola quise comprar zapatillas x mayor a esta cuenta depocite a nombre de sebastián luguin me mintió subiendo fotos truchas todo fue una mentira y no me envió nada lo cual me estafó

Reclamo a Tarjeta Prex

Cuenta bloqueada sin previo aviso

Bloquearon mi cuenta sin previo aviso dejando dentro [números] dólares que necesito. Justo antes de empezar las clases. El dinero de los utiles quedó en la tarjeta y hace un mes que según ellos esta en revisión. Me pidieron datos y formularios. Hasta gaste dinero en un documento de contaduría que …

Código de verificación

Me robaron mi celu y cambiaron los datos de mi cuenta prex y no puedo recuperar porque me pide el código de verificación y no me llega que puedo hacer

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Prex

No se acredito mí dinero

El 8/3/[números] envié desde una cuenta mía hacía prex y aún no impacto el dinero ! me comunique x chat y me tuvieron toda la tarde con las mismas preguntas cambiando de asistente a cada rato

Reclamo a Tarjeta Prex

No me acreditan mí di ero

Hola ! hice una transferencia desde una cuenta mía hacía prex el 8/03/23 y aún no se acredita y no puedo comunicarme con prex

Tarjeta prex

Necesito los 6 últimos dígitos de la targeta de la cual nunca llego

Prex

Hola me bloquearon mí prex ya hace un mes con plata adentro y no me dan ni una solución que puedo hacer? ya que trabajo de forma independiente vendiendo ropa y ollas essen y tengo plata adentro pero no puedo hacer ningún tipo de movimiento

Publicado 16 de Marzo