No me toma el dni
Nesesito recuperar mi cuenta prex argentina
Publicado 25 de JulioNesesito recuperar mi cuenta prex argentina
Publicado 25 de JulioNo puedo ingresar no tenfo mi tarjeta
Publicado 24 de JulioBuen día me cerraron i cuenta de prex con plata adentro y ahora para ingresar me pide los códigos de la tarjeta de.prex que no la tengo
Publicado 24 de JulioMe hackearon la cuenta estan haciendo e*****s ami nombre quiero darla de baja
Publicado 24 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta al momento de ingresar me pide un código que mandaron a mi correo pero ese código nunca. Me llega
Publicado 23 de JulioMe cambiaron gmail y contraseña y número de teléfono
Publicado 21 de JulioQuisiera que me habiliten el prextamo ya que lo necesito y hace años ya tengo la tarjeta
Publicado 20 de JulioNo me funciona la tarjeta prex que es de credito segun dice en la app, para sacar en cuotas que es lo que necesito
Publicado 20 de JulioBuenas tardes, compre de buena fe un producto por marketplace, leo vendedor tomo mis datos para el envío correspondiente. Quedando en enviar los datos de seguimiento. Al rato elimino el producto, me bloqueó de facebook y no tuve manera de contactarme mas con el. Tengo pruebas de todo lo explicado.
Publicado 18 de JulioLa instale a la app y en una semana después de haber transferido de otra cuenta mía la suma de [números],77 pesos argentinos me bloquearon la cuenta, y me están precio ando con qué les de mucha información personal
Publicado 18 de Julio