No puedo entrar a mí cuenta me pide los últimos 6 número de la tarjeta y no los
Publicado 02 de AgostoCómo ago para entrar a mí cuenta prex porque me pide los últimos 6 número de la tarjeta y no los tengo que ago
Publicado 02 de AgostoNo puedo entrar ala aplicación prex me pide nro de tarjeta y no tengo la tarjeta que hago?
Publicado 01 de AgostoQuiero saber mis últimos 6 dígitos de la tarjeta de devito
Publicado 01 de AgostoAnoche por primera vez transferí dinero de prex argentina. A mercado pago. La transferencia dice en progreso. nunca llegó el dinero a destino. Ya me comunique con prex argentina. Y no me resuelven nada el dinero desapareció de mi cuenta prex. Pero jamás llegó a mi cuenta de mercado pago. No se ya …
Publicado 27 de JulioQuiero que publiquen mi reclamo a esta porquería de prex argentina. Jamás llegó mi transferencia a mercado pago.dice estado en progreso. Ya pasaron más de 24 hs. Manga de chorros. El dinero desapareció de mi cuenta prex argentina. Y nadie me da solución. Solo un correo me mandaron diciendo q la tr…
Publicado 27 de JulioMe bloquearon la cuenta y necesito usarla
Publicado 27 de JulioPara resetiar el pim me pide 6 dígitos de la tarjeta y jamás la tuve.y no puedo usar la app y tengo dinero que no es mío
Publicado 27 de JulioMe pide 6 dígitos de la tarjeta prex y no puedo ingresar sin ese dato y no me da opción.ninca tuve la tarjeta
Publicado 27 de JulioMe robaron el celular por el cual, ahora intento ingresar a mi tarjeta prex, al no acordarme la contraseña, no puedo ingresar a mi gmail y número de celular que me robaron, y tengo otro gmail y número nuevo, y necesito mi cuenta de prex con urgencia.
Publicado 26 de JulioTransferí $ 18.[números] y todavía no fue impactado en la tarjeta prex que me pertenece lo hise varias veces y no tuve problema pero ahora no me impacto la transferencia y ualá ya me la desconto que debo hacer
Publicado 26 de Julio