Bloqueo temporal por movimiento en otro pais
Publicado 18 de AgostoBloqueo temporal de la tarjeta por efectuar un movimiento en el exterior. Sin consultarme nada previamente la bloquearon
Publicado 18 de AgostoDieron de baja la tarjeta
Publicado 18 de AgostoHola buenos dias me cambiaron el nro de telefono y gmail de mi cuenta y quiero recuperarla la nesecito
Publicado 17 de AgostoMe pide los últimos 6 dígitos de mi tarjeta para ingresar y yo usaba solo la virtual asiquw no la se
Publicado 16 de AgostoNo puedo entrar a la aplicación con mis dni y mi clave me rechasa me dice que complete mi solicitud y me dice que está registrado mi número probé de todas la formas y no puedo habrir la cuenta
Publicado 15 de AgostoHola necesito q me ayuden a recuperar mí plata....
Publicado 15 de AgostoBorré mi cuenta de prex de mi celular...! pero ahora quiero recuperarlo nuevamente..!
Solucionado 19 de AgostoMe pide los últimos 6 dijitos
Publicado 12 de AgostoCambiaron mi numero de celular y correo me haquearon mi cuenta
Publicado 09 de AgostoCambiaron mi numeto de celular y cambiaron mi correo haquearon mi cuenta necesito ayuda.
Publicado 09 de Agosto