Prex

Prex

Reclamos a Prex

Carga no acredirada

Hice una carga el 22/12, a la fecha (27/12) no está acreditado en la cuenta, no me dan solución por ninguno de los canales que me contacte (mail, chat de la app, ig, x)

Solucionado 08 de Enero

La tarjeta no la tengo

La aplicación me pide los 6 dijitos de la tarjeta y no tengo la tarjeta y no puedo entrar a mí aplicación y necesito que me envíen la tarjeta a mí dirección intendente russo [números] laferrere entre sáenz y consejal gómez ya van dos meses q vengo haciendo el reclamo tengo plata en mí aplicación y…

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

No se acreditó una transferencia

Efectúe una transferencia desde prex a mi cuenta del banco credicoop, la misma la realice el viernes 22/12 a las 13.14 y no se acreditó. Necesito urgente una solución

Solucionado 27 de Enero

Me robaron

Entraron en mí app de prex dijeron q eso ejecutivos de prex me robaron eran mis ahorros para q mis hijos estudien me sacaron todo .perdí asé poco a mí esposo no tengo quien me ayude x favor nesecito que devuelvan x favor el nombre de la persona ever morzan

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

No se acredita mi transferencia

Realicé una transferencia desde mi naranja x hacia prex y nunca se acreditó ya van 30 horas desde que realice dicha transferencia

Solucionado 31 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Transferencia en progreso es una estafa!!

Hace dos días transferí desde mi cuenta prex a mi cuenta de mercado pago $6.[números] y nunca llegó! me aparece tranferencia en progreso. No tengo opción de cancelar! quiero mi dinero urgente!!!

Publicado 25 de Diciembre

Prex cambio de datos

Necesito cambiar el número de teléfono de mi prex soy paola llanes [números]

Publicado 25 de Diciembre