Me robaron mi cuenta de prex
Publicado 08 de EneroHola buenas noche quiero recuperar mi cuenta de prex me la robaron me cambiaron contraseña y todo porfvr quiero recuperar mi cuenta
Publicado 08 de EneroBuena no es reclamo simplemente quiero modificar mi num telefónico.gracias
Publicado 08 de EneroMe pide mis últimos números d tarjeta física para poder ingresar y nunca tuve tarjeta. Siempre lo realicé desde la web.
Solucionado 15 de EneroNo recibí repuesta.
Publicado 07 de EneroMe e*****ron con una cuenta prex .les pague x tranferencia x unos trámites y no me llegó el trámite ahora me bloquearon ni antiende mi llamada . Quiero una solución o q me devuelvan el pago tengo los datos de cbu q me pasaron .
Publicado 07 de EneroHola buen día, quiero entrar a mí cuenta prex no me deja, me pide los últimos 6 números de tarjeta pero yo no tengo ninguna tarjeta . Que posibilidades de saber cuál es mí numero de tarjeta, o bloquear y pedir una nueva , que solución me pueden dar. Gracias!
Publicado 07 de EneroMe hice la reimpresión de tarjeta prex y me aparece cuenta bloqueada
Publicado 05 de EneroOlvidé mí contraseña y no puedo abrir mí cuenta prex
Publicado 05 de EneroHola quiero recuperar mí cuenta prex y me pide los últimos número de mí tarjeta y no la tengo ya hice la denuncia e igual no me dieron solucion
Publicado 05 de EneroHola hablo por este medio xq no me deja ingresar a prex y mi dinero esta ay adentro y yo perdi mi telefono y me trato de comunicar con este gmail que es mi sobrina y no me han dado respuesta sino me devuelven mi dinero voy a escrachar esta pagina como una e***** hablando de prex , asiq si me contes…
Publicado 03 de Enero