Prex no me acredita mi dinero
Realize una transferencia a mi cuanta bancaria desde prex y no me la acreditan
Solucionado 12 de EneroRealize una transferencia a mi cuanta bancaria desde prex y no me la acreditan
Solucionado 12 de EneroMe hackearon mi cuenta prex. La abri el 7/1 y transferí dinero a mi cuenta. El 8/1 me llamaron diciendo que era un ejecutivo de cuenta de prex y con un numero de wsap trucho me robó mis datos. Me pidió los ultimos 6 números de mi tarjeta prex y mi dni.desde ese momento no pude volver a entrar a mi …
Publicado 10 de EneroYa es la segunda vez que me queda la transferencia en progreso quiero mi plata y borró la cuenta son un desastre encima nadie te responde por ningún lado y desactivaron los comentarios en redes sociales
Solucionado 10 de FebreroHola me canse de mandar gmail por mi cuenta prex me robaron la cuenta y no tengo acceso me llego un mensaje de gmail que se cambio gmail y numero de telefono pedi recuperarla o darla de baja soy el titular me pueden pedir foto con documemto un facial lo que quieran pero si llega a suceder algo con …
Publicado 10 de EneroTengo mi dinero secuestrado porque no puedo acceder a mi cuenta, el problema radica que para resetear el pin necesito la tarjeta y nunca me llegó dicha tarjeta. La empresa no dispone de teléfono por lo tanto no tengo mi dinero disponible.
Publicado 09 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta porque me pide resetear el pin para eso es necesario tener el numero de tarjeta la cual nunca me llego. Por lo tanto prex me tiene secuestrado mi dinero y tengo que responder a mis compromisos con esos fondos que hasta la fecha estan bloqueados. No recibo respuesta alg…
Publicado 09 de EneroPrex me pide los números de mi tarjeta física para poder recuperar mi contraseña y nunca me llegó una tarjeta
Publicado 09 de EneroRealice una transferencia quedó en progreso y la otra persona no lo recibió, no hay número de contacto para reclamar nada
Publicado 09 de EneroEl día 5-01-24 alas 23:56 . Realize tres transferencia de tarjeta naranja a prex . Hasta ahora no impacto la trasferencia. Ya es día 8_01_24 . Tarjeta naranja me dice que éxito el envío. Me siento e*****do por prex
Solucionado 12 de EneroHice una transferencia desee otra cuenta a prex y nunca llego..no hicieron nada y se q no harán nada
Publicado 08 de Enero