Prex

Prex

Reclamos a Prex

Reclamo a Tarjeta Prex

No me deja entrar en la app de prexcard

No puedo ingresar en mí app.de prex.me piden el nro de tarjeta no la tengo .ya ise varios pedidos de ayuda y no me solucionan.tengo mí plata allí la tarjeta la regresaron de andreani nunca me avisaron para retirar

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Quiero saber mí números de tarjeta prex

Hola buenas tardes , tengo mí aplicación prex argentina y no puedo entrar porque me piden mis 6 últimos dígitos de la tarjeta que no tengo porque se me perdió, si me podrían ayudar y mostrarme mí tarjeta en forma virtual les agradecería gracias

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Cambio de datos y renovación

Quiero renovar mi tarjeta de prex, cambiar el correo electrónico y el número de celular por uno actual

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

No puedo ingresar a la app

Hace meses que estoy realizando el reclamo xk no m deja ingresar a la aplicacion. me pide verificar el numero con un telefono que ya no tengo. no tienen un telefono nada un desastre la aplicacion.

Publicado 16 de Diciembre

Ayuda

Hice una transferencia a mi cueenta de mercado pago y nunca llegó . Volví a transferir y llegó . Pero el dinero de la primera transacción nunca me fue depositado . Necesitaría el dinero de la primer transferencia

Publicado 15 de Diciembre

Rendimiento prex

Buenos días la app de la tarjeta prex aduce generar un tna del [números]% por el dinero depositado en la cuenta. sin embargo, a pesar de haber recibido un mail con la confirmación de la activación del rendimiento, aún no ví ninguna ganancia. resulta un caso de publicidad engañosa acaso?

Publicado 15 de Diciembre

Recuperar contraseña

Hola perdí mi celular y no me acuerdo de la contraseña de la aplicación de mi prex por favor la necesito de urgencia necesito ayuda para recuperar mediante mi correo electrónico. No tengo más el número de celular

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Transferencia "en progreso". plata debitada y no llego a destino

El día viernes 08/12 hice una transferencia a otra cuenta propia y en ese momento tuve un micro corte de internet en el celular.. la transferencia que estaba haciendo impacto dos veces en mi cuenta, pero en una me descontó la plata y no llegó a destino. y hoy día 13/12 aún no tengo novedades. En …

Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Prex

Estafa por transferencia en proceso

Transferi [números].[números] pesos argentinos de mi cuenta de prex argentina a mi caja de ahorro bancaria. Los debitaron pero nunca se acreditaron. La transferencia figura en proceso hace ya varios dias. Necesito el dinero urgenre

Solucionado 18 de Diciembre