Estafa
Publicado 10 de JunioMi problema es que ise un pago por rapi pago de [números]$x un producto que me tendria que llegar hoy y no me llego quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de JunioQuería registrarme en Netflix y netflix no me aceptaba la tarjeta llame a prex muchísimas veces pero nunca atendían cuando atendían me decían digite 1 o digite2 y me hacían esperar 45 minutos. Y otras veces nunca me atendian gaste de teléfono [números] pesos de teléfono
Publicado 08 de JunioHice una compra de $[números] y no me llego lo q compre fue hace 1 mes ya
Publicado 08 de JunioHice un depósito de $9.[números] hace 5 días por una compra de ropa por mayor y no tengo noticias del paquete, la mujer a la cual le compre no me responde ninguna llamada ni mensaje. Es demasiado dinero y necesito recuperarlo. Tengo el nombre y el numero de cuenta, también tengo el comprobante del …
Publicado 05 de JunioMe estafaron con una compra de camperas nike con una suma de 13 mil pesos
Publicado 31 de MayoCompré semillas por internet a una cuenta de Instagram realize el pago siguiendo las indicaciones que me dijo el usuario y lo último que me dijo fue: mañana se despacha y después de las 20 te enviaremos el código. Cosa que nunca pasó y asi pasaron los dias, volvi a enviarl…
Publicado 26 de MayoMe estafaron con un pago de $[números] dejo detallado prex [números] a nombre de cristian romero por favor necesito de una ayuda
Publicado 13 de MayoCompre un producto y nunca lo recibi
Publicado 27 de AbrilCompre un celular me llegó la factura y no el producto. Ya hace 35 dias
Solucionado 09 de MayoRealicé una transferencia a cbu el 16/4 y nunca se acreditó. Llevo días intentando comunicarme con soporte y no me dan ninguna respuesta o solución.
Publicado 18 de Abril