Pagar
Quiero cancelar mi deuda con nevada y no con un tercero la ley dice q puedo hacerlo en el artículo [números]
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreQuiero q se me limpie la firma
Solucionado 12 de DiciembreQuiero saber el estado de mi cuenta y refinanciar
Solucionado 12 de DiciembreQuiero arreglar mi cuenta con tarjeta nevada [nombre] dni [números]
Solucionado 12 de DiciembreNecesito abonar mi deuda y los al número que me dieron y no me atienden podrían pasarme otro
Solucionado 17 de SetiembreNesecito darle de baja a mí tarjeta nevada y nevada visa ,llamo a el número [números] y no puedo hablar con nadie ,las opciones no son claras , es urgente
Solucionado 12 de DiciembreQuiero saber de mi deuda q abogado las tiene
Solucionado 12 de DiciembrePor cuestiones meramente personales, me atrasé en mi tarjeta de credito nevada con un saldo de algo más de $ 4.[números]. al poco tiempo, se comunicaron conmigo de un estudio de salta que me reclamaba un total de más de $ 10.[números] por intereses, costas, etc. en total establecimos un acue…
Solucionado 12 de DiciembreBuenos dia queria saber xq no me llega la nueva tarjeta dr nevadas me tendia que llegar el 1 de agosto deo [números] y no llegó ami domicio necesitó saber que pasó
Solucionado 12 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro galicia no puedo cimunicarme con ellos
Solucionado 12 de Diciembre