Tarjeta Naranja X: Urgente

Urgente

Quiero comprar online y no me deja y tengo fondos,en la empresa me piden un código,llamo a la tarjeta y me dicen que tengo el servicio habilitado.q pasa lo necesito urgente

Solucionado 18 de Noviembre

Urgente

Nececito el numero del estudio juridico urgente

Solucionado 09 de Noviembre

Urgente

Si me robaron la tarjeta de crédito

Solucionado 13 de Diciembre

Urgente

Necesito realizar un pago con visa naranja en estados unidos orlando precisamente de [números] dolares los cuales tengo a disposición segun resumen. Pero desde ahi dice q naranja rechazo el pago. Necesito solucionar urgente!!

Solucionado 31 de Octubre

Urgente!!!

Hola desde [números] cancele una deuda con tarjeta naranja haciendo un plan de pago con Paktar y todavía m siguen reclamando el pago.me llamaron diciendo q me van a embargar el sueldo.necesito urgente una solución!!! porque hace tres años que me siguen ostigando para q pague a…

Solucionado 13 de Diciembre

Urgente

Ayer de mi resumen me apareció que había comprado algo, y la verdad es que no compre nada. Quiero darle de baja, no voy a pagar algo que yo no disfrute.

Solucionado 26 de Octubre

Urgente

Hola qiero refinanciar mi tarjeta estos 3 meses qe me qedan me qede sin trabajo y me gustaria q me deben una facilidad de pago. Gracias

Solucionado 20 de Octubre

Urgente

Hola buenas tardes quiero cambiar mi email para ver el resumen de la tarjeta ya que mi email anterior olvidé mi clave y no puedo entrar. espero su respuesta. saludos cordiales

Solucionado 15 de Octubre

Urgente

Ace más d dos meces tengo naranja y visa naranja pero están inhabilitadas

Solucionado 01 de Octubre

Urgente

Buenas tardes me ha llegado nuevamente un descuento c.p. Legales del cual yo nunca adquiri.este problema lo tuve hace 2 meses atraz lo pague y luego de tanto llamar e insistir me lo descontaron ahora abro mi resumen y nuevamente aparece!! quisiera que alguien me explicara quien es esa empresa que p…

Solucionado 09 de Octubre