Urgente
Solucionado 10 de OctubreMe estan figurando en el resumen de cuenta y yo no tengo esa tarjeta ni tampoco hice ninguna compra
Solucionado 10 de OctubreComo puede ser que estoy esperando la resolucion de mi reclamo inicial que era para el dia 19/12, y cuando llamo hoy 20/12 para ver la respues o la resolucion de mi reclamo, me volvieron a el reclamo porque no saben que paso con el reclamo original, nadie sabe explicarme que paso ni que hacer, es m…
Publicado 20 de DiciembreQuiero advertir a todos sobre la empresa Conecta Miami que nos ha estafado! realizó una venta que constaba de 3 días en miami, 5 días en orlando y 3 días en un crucero en las bahamas a solo [números] dólares por persona (somos 2). Cuando quisimos hacer la reservación no…
Publicado 08 de DiciembreYa cancele mi deuda quiero saber si me dan nuevamente la tarjeta
Solucionado 17 de DiciembreBuen día necisito saber cuanto debo pagar una deuda detarjeta nevada como tengo q hacer para comunicarme el numero q tengo no atiende nadie x favor necesito con urgencia.
Solucionado 19 de DiciembreQuisiera podee modificar mi correo para poder generar una nueva clave por que escribi mal mi corre y la clave no me llega nunca
Solucionado 13 de DiciembreDeja una seña para tatuarme con la tarjeta pero me arrepiento
Solucionado 16 de DiciembreHola hice un pago el dia 20.11 la suma de [números]$ con un plan de 6 cuotas de [números] me fatan pagar 60 pesos para el plan hoy fui y pague [números] peso... Volvi a llamar para el plan
Solucionado 30 de NoviembreQue pasa si no pago este mes la tarjeta y el mes que vine lo pago recién?
Solucionado 01 de DiciembreHola como le va? queria preguntar como puedo activar mi tarjeta naranja! muchas gracias
Solucionado 27 de Noviembre