Tarjeta Naranja X: Urgente

Urgente

Hola necesito saber por que no puedo extraer dinero del cajero automatico!!segi todas las intrucciones pin todo y me dice q ahora no puede acceder a esa opcion que intente mas tarde

Solucionado 12 de Agosto

Urgente

Buenas tardes, el dia 16/7/[números] recibi en mi resumen un debito automatico a una empresa sp soluc de la cual nunca contacte es mas no se de que se trata y tarjeta naranja tampoco me da una explicacion. Bloquee la tarjeta pero en mi resumen sigue apareciendo el monto pido rapida solucion para n…

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No abandonar nada que no corresponda

Hola he recibo un mail. Diciendo que se ha registrado una operación debito automatico solicitado a mi nombre. Dice asi: comercio amigo galicia seguros (ap/cg) importe 26,66 en pesos fecha de vencimiento 10/08/[números] nro. De referencia [números]-[números]-[números]-[números]-09 yo no …

Solucionado 15 de Agosto

Ya paso 15 días de la activación y no me llego

Solucionado 20 de Julio

Urgente

Me están cobrando comisión por renovación cuota 1 de 3 $ [números].00 y la tarjetas se vencen en junio del [números]. mi dni [números]

Solucionado 20 de Julio

Urgente

Necesito cancelar la compra de unas zapatillas en Dafiti porq puse mal un dato

Solucionado 05 de Julio

Urgente

Quisiera abonar mi deuda y no puedo contactarme con ningun estudio juridico porque me dan datos falsos

Solucionado 29 de Junio

Urgente

Hola quiero el numero del estudio jurídico de tarjeta naranja para empezar a pagar una deuda vieja soy de seanz peña chaco muchísimas gracias.

Solucionado 29 de Junio

Urgente

Hoy me llamaron de tarjeta naranja para decirme que me derivaron a un estudio pero en la llamada el número no se escuchó bien..me podian pasar al numero para llamar?

Solucionado 10 de Junio

Urgente

Presentamos todos los papeles para tener la tarjeta y aun no ha llegado

Solucionado 10 de Junio