Necesito la plata
Publicado 30 de NoviembreMe hicieron una transferencia a mi cuenta de naranja x y no se me acredita y necesito el dinero con urgencia
Publicado 30 de NoviembreHice una transferencia de un dinero desde mercadopago a naranja x y nunca se me acredito a pesar de que mercadopago me confirmo la transacción.
Publicado 30 de NoviembreMe hice una transferencia ayer y hasta hoy no me llego
Publicado 30 de NoviembreHola, buenas tardes. el día de ayer me realizaron una transferencia de dinero, la cual nunca llego a mi cuenta. La primera vez en la app, me dijieron que había problemas, esperé. Pero ya pasaron 24hs y todavía nada
Publicado 30 de NoviembreAyer 29/11 tuvimos un inconveniente aún no lo solucionaron con una transferencia. Hoy 30/11 la app no funciona correctamente. No se puede utilizar las opciones y está tildada. Es una pena y vergonzoso dado cuenta que al comienzo era muy útil y ágil. Ahora lamentablemente empeorando. Los clientes in…
Solucionado 01 de EneroEl día de hoy transferí desde otra cuenta a la cuenta de naranja x $8mil pesos , lo cuales no los recibo. Ingreso a la app y me dice que no funciona y que pronto se verá mi dinero disponible el cual está en 0$. Por favor necesito una solución
Publicado 30 de NoviembreHola ayer a la mañana realice una transferencia de mercado pago a naranja x de $[números] y hoy una de $[números] ninguna me llego, nunca tuve problemas, siempre me acreditaron al acto, por favor necesito una respuesta coherente para seguir usando la app de lo contrario perderán un cliente, yo nece…
Publicado 30 de NoviembreMe transfirieron dinero a mí cuenta naranja x desde mercadopago y no se encuentra acreditado.. Lo necesito de manera urgente!
Publicado 30 de NoviembreNo me llega la transferencia que hice a naranja x por 54 mil pesos desde donde me la enviaron me dice exitosa.
Publicado 30 de NoviembreMe hice una transferencia desde mi cuenta de mercado pago hace más de 10 horas y aún no se ha acreditado.
Solucionado 05 de Diciembre