Tarjeta Naranja X: Seguros

Pagos de seguros inecesearios

Hola necesito dar de baja un seguro , el mismo se llama "global asistencia electro usad." llamo y llamo de hace semanas y nada , me canse de esperar , por favor necesito , no lo voy a necesitar gracias !!

Publicado 25 de Julio

Cobro sin autorización

Me están haciendo cobro de seguro sura el cual nunca solicite y no pienso abonar recién me doy cuenta que ya lo habían cobrado antes y me están cobrando comisión naranja en tu celular que es eso. Si yo uso la app y no tiene nada que ver no necesito eso tampcoo

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero saber si ese estudio es real

Quiero saber si ese estudio está trabajando con naranja .ya jaqueron mi cuenta y necesito pagar pero algo seguro y que no me pongan una suma que no puedo pagar estoy diciendo el importe que puedo abonar pero tengo mis dudas que sea una empresa imaginaria

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No los quiero alo seguro

Xq aun numca lo pedi y me lo agregaron al resumen de credito y no me intetesa eso seguro

Publicado 10 de Julio

Seguro no solicitado

Quiero dar de baja el seguro europ asistencia al hogar que me viene en el resumen de tarjeta naranja, ya que me lo están debitando hace meses y yo jamas lo solicite. quiero una solucion urgente!!!

Publicado 08 de Julio

Libre de deuda

Estoy intentando pedir un seguro de caución y me informaron que en les figura que 9/[números] se informa situación 3 deuda por [números] septiembre y octubre [números]. Nunca tuve tarjeta naranja. Necesito el libre de deuda para continuar con el proceso de alquiler por favor

Solucionado 07 de Agosto

Global asistencia electro usad

En mi resumen de tarjeta naranja de junio [números] y julio [números], me vino un importe por un seguro para electrodomésticos del hogar gobal asistencia electro usad, que se me descuenta automáticamente de mi dinero disponible en la tarjeta por $1.[números],00 cada uno respectivamente, el cual nun…

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x compra duplicada fallaron en mi contra!!??

Hice una compra a una farmacia. Esa compra aparece dos veces en mi resumen de tarjeta naranja (compra duplicada). Fui a hacer el reclamo a una oficina de naranja, el chico que me atendió fue muy amable y me dijo que era seguro que me iban a reconocer el error (la compra duplicada) e iban a fallar a…

Solucionado 10 de Julio