Tarjeta Naranja X: Reclamo

Reclamo

Buenos dias quiero que no me cobren mas el seguro de galicia que me cobran todos los meses en el resumen de cuenta de tarjeta naranja ya que yo nunca solicite o di autorizacion para q me asociarme a dicho seguro espero una respuesta favorable o tendre que recurrir a dar inicio a una intinacion por…

Solucionado 10 de Marzo

Reclamo

Quiero saver si mi tarjeta naranja se encuentra en la sucursal d reconquista y el numero d sobre d las tarjetas visa y Mastercard

Solucionado 09 de Marzo

Reclamo

Me cobraron dos veces una compra con tarjeta visa. Ahora necesito sabes cuanto cuando me lo descontaram a lo que ya pague. Xq nadie atiende en visa

Solucionado 08 de Marzo

Reclamo

Quiero dar de baja los seguros del Banco Galicia que me lo están cobrando ni se por que si no lo solicite

Solucionado 08 de Octubre

Reclamo

Buen días en el resumen me figura tarjeta naranja sucre cuota 3 de [números]......$ yo no eh solucitad8 nada no se xq es? atte espero su respuesta gracias

Solucionado 01 de Marzo

Reclamo

Buenos dias quisiera saber como puedo reclamar el pago de un resumen 2 veces. Hablo de agosto de [números]. Lo pague 2 veces y quiero saber como reclamar ya que nunca lo acreditaron al otro mes ni meses siguientes.

Solucionado 01 de Marzo

Reclamo

Quería hacer plan z en tres cuotas y cuando fui a pagar me lo pusieron en 9 cuotas y hay muchos intereses en9. Tengo alguna solución para cambiarlo?

Publicado 12 de Febrero

Reclamo

Hola, en mi resumen de cuenta me sale tres (03) Netflix siendo que utilizo unicamente un (01) solo netflix necesito saber porque me cobran mas

Solucionado 20 de Febrero

Reclamo

Hola.. Hice el el pago el miércoles 6 de febrero que las 10 de la mañana y ya estamos a viernes y me dice cuenta inhabilitada y llamo y me dicen que tengo que esperar hasta el lunes para utilizar la tarjeta.

Solucionado 28 de Febrero

Reclamo

Compre un celular con tarjeta visa naranja,se devolvió antes de vencer la garantía, no funcionaba y la casa me dió el tickets de devolución. Figura en mi cuenta de éste mes [números]$. Les pido por favor que cancelen ese monto. Tengo en mi poder el tickets . Les saluda atte silvia alvariz. Espero r…

Solucionado 22 de Febrero